Ingredientes:
- Tortiglioni Barilla® 500 g
- Carne molida de res 400 g
- Salsa Arrabiata Barilla® 400 ml
- Queso 150 g
- Sal 5 g
- Pimienta Negra Molida McCormick® 2 g
- Ajo en Polvo McCormick® 2 g
- Cocinar la carne molida en una olla con un poco de aceite. Sazonamos con sal, pimienta negra molida McCormick® y ajo en polvo McCormick®.
- Añadir la salsa arrabiata Barilla® y reducir 15 min a fuego bajo.
- Cocer la pasta tortiglioni Barilla® acorde a las instrucciones del empaque y reservar.
- En un molde poner un espejo de salsa arrabiata Barilla® y rellenar con la pasta de forma vertical y cubrir la pasta con más salsa.
- Agregar el queso, cubrir con aluminio y hornear a 180 °C por 15 min.
- Quitar el aluminio y regresar al horno por 10 min más para gratinar. Servir.
Adquiere tus ingredientes, utensilios y los insumos necesarios en cualquier tienda de Smart & Final. Encuentra nuestros productos de marca propia con calidad garantizada.