fbpx

Tortiglioni bolognesa

Ingredientes:

  • Tortiglioni Barilla® 500 g
  • Carne molida de res 400 g
  • Salsa Arrabiata Barilla® 400 ml
  • Queso 150 g
  • Sal 5 g
  • Pimienta Negra Molida McCormick® 2 g
  • Ajo en Polvo McCormick® 2 g
PROCEDIMIENTO
  1. Cocinar la carne molida en una olla con un poco de aceite. Sazonamos con sal, pimienta negra molida McCormick® y ajo en polvo McCormick®.
  2. Añadir la salsa arrabiata Barilla® y reducir 15 min a fuego bajo.
  3. Cocer la pasta tortiglioni Barilla® acorde a las instrucciones del empaque y reservar.
  4. En un molde poner un espejo de salsa arrabiata Barilla® y rellenar con la pasta de forma vertical y cubrir la pasta con más salsa.
  5. Agregar el queso, cubrir con aluminio y hornear a 180 °C por 15 min.
  6. Quitar el aluminio y regresar al horno por 10 min más para gratinar. Servir.

Adquiere tus ingredientes, utensilios y los insumos necesarios en cualquier tienda de Smart & Final. Encuentra nuestros productos de marca propia con calidad garantizada.

  
Esta nota fue publicada en Recetas. Recuerda que puedes guardar este enlace.

Suscribete a nuestras ofertas

Enterate de nuevas ofertas.

Gracias por suscribirse.