Ingredientes:
Bucattini
- 200 g de Bucattini Barilla®
- 14 g de Sal
- 2 lts. de Agua
Salsa de quesos
- 3 pz de Clavo entero McCormick®
- Nuez moscada molida McCormick®……10 g
- ½ pz de Cebolla
- 1 lt de Leche
- 70 g de Harina
- 70 g de Mantequilla
- 60 ml de Salsa Frank’s® Red Hot® Original
- 50 g de Queso Cheddar
- 50 g de Queso Mozzarella
- 50 g de Queso Monterrey Jack
PROCEDIMIENTO
Bucattini
1.-En una olla hervir el agua, enseguida agregar la sal y la Pasta Bucattini Barilla®.
2.-Cocinarla pasta según el tiempo indicado en el empaque, reservar.
3.-Cuando esté lista escurrir, colocar en un recipiente extendido y agregar un poco de aceite para abrillantar y evitarse pegue la pasta al momento de usar.
Salsa de quesos
4.-Clavar los clavos de olor enteros McCormick® en la cebolla. Reservar.
5.-Haremos un roux, poniendo la mantequilla en una cacerola y con ayuda de una espátula miserable incorporar la harina hasta obtener una mezcla homogénea y brillante. Reservary guardaren el congelador.
6.-Calentar la leche en una cacerola, una vez caliente incorporar el roux, incorporar la cebolla con los clavos de olor enteros McCormick® yla nuez moscada molida McCormick® e incorporar el mix de quesos previamente rallado.
7.-Cuando nuestra salsa rompa hervor retirar la cebolla con los clavos de olor enteros McCormick®y con ayuda de un batidor globo hasta obtener una consistencia homogénea, agregar la Salsa Frank’s® Red Hot® Original y seguir mezclando.
8.-Es muy importante batir durante este proceso para evitar que se pegue. Reservar
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