Da variedad a tu menú de la semana con esta receta que seguramente disfrutarás por lo rico de sus ingredientes, además te aporta entre otros nutrientes yodo y vitamina B12.
Ingredientes:
- 1/2 kg de camarones pelados y desvenados.
- 1 manojo de cebollita verde Cambray.
- 125 gr de queso cheddar-jack rallado First Street.
- 1 taza de crema agria.
- 1 lata chica de chiles morrones La Romanella.
- Sal y pimienta o consomé.
- Aceite vegetal First Street.
Preparación:
- Salpimentar un poco los camarones y se fríen en poco aceite con las cebollitas bien picadas, durante unos 8 minutos.
- Se sacan los camarones y cebollitas y se colocan en un refractario.
- La crema se licúa con los chiles y el queso, sazonar al gusto.
- Con la salsa se cubren los camarones y se meten al horno durante media hora.
Tip:
Para complementar tu platillo sugerimos acompañarlo con una rica ensalada verde que le dará equilibrio y un refrescante vino Chardonay.