fbpx

Camarones en salsa de queso.

Da variedad a tu menú de la semana con esta receta que seguramente disfrutarás por lo rico de sus ingredientes, además te aporta entre otros nutrientes yodo y vitamina B12.

Ingredientes:

  • 1/2 kg  de camarones pelados y desvenados.
  • 1  manojo de cebollita verde Cambray.
  • 125 gr  de queso cheddar-jack rallado First Street.
  • 1 taza de crema agria.
  • 1 lata chica de chiles morrones La Romanella.
  • Sal y  pimienta o consomé.
  • Aceite vegetal First Street.

Preparación:

  1. Salpimentar un poco los camarones y se fríen en poco aceite con las cebollitas bien picadas, durante unos 8 minutos.
  2. Se sacan los camarones y cebollitas y se colocan en un refractario.
  3. La crema se licúa con los chiles y el queso, sazonar al gusto.
  4. Con la salsa se cubren los camarones y se meten al horno durante media hora.

Tip:

Para complementar tu platillo sugerimos acompañarlo con una rica ensalada verde que le dará equilibrio y un refrescante vino Chardonay.
Esta nota fue publicada en Recetas. Recuerda que puedes guardar este enlace.

Suscribete a nuestras ofertas

Enterate de nuevas ofertas.

Gracias por suscribirse.