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Salmón en Salsa Verde.

Disfruta de esta deliciosa receta, rica en nutrientes y muy adecuada a la temporada de cuaresma. Incluyendo el ingrediente secreto que es compartir en familia.

 

Ingredientes:

  • 2 lb. de salmón o pargo (de 4 a 6 filetes).
  • 2/3 taza de Aceite de Oliva Gloss ®.
  • ¾ taza de Vino Blanco Chablis Carlo Rossi ®.
  • 2 cucharadas de Vinagre Blanco First Street ®.
  • 1 taza de perejil fresco (finamente picado).
  • 1 cebolla pequeña (finamente cortada).
  • 4 dientes de ajo (picaditos).
  • 1 cucharadita de sal al gusto.
  • ½ cucharadita de pimienta fresca molida.

 Preparación:

  1. Escurre bien los filetes de modo que estén lo mas secos posible, esto para evitar que la salsa quede aguada.
  2. Combina en una batidora el aceite de oliva, el vino blanco, el vinagre, el perejil, la cebolla, el ajo y la sal hasta formar una salsa suave.
  3. Coloca los filetes de pescado en una sartén honda en una sola capa y cúbrelos con esta salsa. Si fuera más de un nivel, pon salsa entre las capas.
  4. Pon a fuego alto hasta que hierva y entonces reduce la temperatura.
  5. Cubre la cocción parcialmente y deja que se cueza a fuego lento durante 15 minutos.
  6. Desde luego, mientras mas gruesos sean los filetes más tiempo tomara para que estén listos.
  7. Sirve sobre una cama de papas fritas corte grueso.

 

Nota: Una Variante tambien sabrosa, es freir el salmón por separado y una vez cocido le vierten la salsa encima del pescado.

Disfruta de esta deliciosa receta acompañada de una limonana mineral elaborada con Jugo de Limón Verde 100% Concentrado First Street ®.

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