Disfruta de esta deliciosa receta, rica en nutrientes y muy adecuada a la temporada de cuaresma. Incluyendo el ingrediente secreto que es compartir en familia.
Ingredientes:
- 2 lb. de salmón o pargo (de 4 a 6 filetes).
- 2/3 taza de Aceite de Oliva Gloss ®.
- ¾ taza de Vino Blanco Chablis Carlo Rossi ®.
- 2 cucharadas de Vinagre Blanco First Street ®.
- 1 taza de perejil fresco (finamente picado).
- 1 cebolla pequeña (finamente cortada).
- 4 dientes de ajo (picaditos).
- 1 cucharadita de sal al gusto.
- ½ cucharadita de pimienta fresca molida.
Preparación:
- Escurre bien los filetes de modo que estén lo mas secos posible, esto para evitar que la salsa quede aguada.
- Combina en una batidora el aceite de oliva, el vino blanco, el vinagre, el perejil, la cebolla, el ajo y la sal hasta formar una salsa suave.
- Coloca los filetes de pescado en una sartén honda en una sola capa y cúbrelos con esta salsa. Si fuera más de un nivel, pon salsa entre las capas.
- Pon a fuego alto hasta que hierva y entonces reduce la temperatura.
- Cubre la cocción parcialmente y deja que se cueza a fuego lento durante 15 minutos.
- Desde luego, mientras mas gruesos sean los filetes más tiempo tomara para que estén listos.
- Sirve sobre una cama de papas fritas corte grueso.
Nota: Una Variante tambien sabrosa, es freir el salmón por separado y una vez cocido le vierten la salsa encima del pescado.
Disfruta de esta deliciosa receta acompañada de una limonana mineral elaborada con Jugo de Limón Verde 100% Concentrado First Street ®.