Ingredientes:
- 4 filetes de pechuga de pollo
- 1 litro de leche de vaca
- 1 media crema de leche
- 200 gramos de queso mozzarella
- 1 cebolla blanca
- Sal y ajo en polvo
- 1 queso crema 190 gramos
- 1 mazo de cebollita cambray
- Aceite de oliva lo necesario.
Procedimiento:
– En un sartén con poco aceite de oliva a fuego medio alto. Poner a dorar las pechugas ya salpimentadas.
– Voltear por ambos lados y separar.
– En otro sartén agregar poco aceite de oliva.
– Agregar la cebolla blanca, corte delgado con ajo en polvo ya cocinadas
– Agregar la media crema, quesos y leche sin dejar de revolver; retiramos y agregamos a la licuadora,
– Servir en platón las pechugas, bañamos con la salsa de quesos, espolvoreado con cebollines verdes.
Ensalada verde
1 lechuga orejona lavada, desinfectada
1 pepino, corte en rodajas
Rociar con aceite de oliva
Y a disfrutar de esta deliciosa receta: pechuga de queso.
Adquiere tus ingredientes, utensilios y los insumos necesarios en cualquier tienda de Smart & Final.
Encuentra nuestros productos de marca propia con calidad garantizada.